Эробелль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эробелль » Флуд » Клуб знакомств

Клуб знакомств

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хочешь свою вторую половинку? Напиши "привет"! И кратко о себе.

Свернутый текст

P.$. Учитываем, что в группе исключены знакомства типа "хочу девочку"/"хочу мальчика". Любая пошлость карается БАНом!!!

0

2

Всем приветики. Я Катя. Кто желает познакомиться пишите.....

0

3

привет я Женя , Я НЕ ПРОТИВ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ , Я ПРОСТОЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ

0

4

Хай хай. Я классная девчонка мне 18, ищу парня который любит приключения. И если ты скучный и не общительный не над, отвечать. Ребят че т тихо))))))

0

5

Привет Катя был бы рад с тобой познакомится, меня зовут Витя 19 лет увлекаюсь рисованием и обожаю гулять

0

6

Витя а что ты рисуешь?

0

7

Все что угодно ^^

0

8

Оооо как клевенько. А ты давно рисуешь?

0

9

Нет совсем недавно всего 3 года

0

10

А ты художник?

0

11

ну нето чтобы очень некоторым нравится некоторым нет хотя я только для себя рисую

0

12

Ясн, чем еще увлекаешься?))))Может у тя есть вопросы))))задавай

0

13

ну еще увлекаюсь восточными культурами , а чем увлечена  ты ?

0

14

Ну я не такая одаренная как ты, я всего лишь вышиваю бисером. Да и так по разному.Больше всего люблю собак, вот думаю приобрести какую нибудь интересную породу, а потом разводить))))Восточные культуры что именно те нравится?

0

15

Абсолютно все начиная от архитектуры заканчивая менталитетом

0

16

Ты учишся ?

0

17

Значит читаешь много? Может есть интересные моменты какие нибудь. Мне всегда интересно послушать умные истории объясненные человеком со своей точки зрения

0

18

Да, преподавателем буду. А ты?

0

19

Инженер  технолог

0

20

Да тем очень много еще обожаю мифологию ^^

0

21

Давай поговорим......Какую выберем?

0

22

даже не знаю

0

23

А я обычный парень, сам нефтяник, но больше увлекаюсь стихами и текстами. Музыкой. Историей и немного политикой. Если найдется кто-нибудь, кому интересны эти, так скажем, жанры...то не прочь поболтать по лс. Не люблю общественные места:D Пишите;)

+2

24

Что-то совсем тихо...админ, надо звать народ))) Устроить сбор анонимов :canthearyou:

0

25

Ок)))))))Сделаем

0

Вы здесь » Эробелль » Флуд » Клуб знакомств