Эробелль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эробелль » Первый секс » Дать или не дать? Вот в чём вопрос!

Дать или не дать? Вот в чём вопрос!

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

С кем Вы лишились девственности?
с незнакомцем

25% - 1
с парнем/девушкой, но мы всё равно расстались

50% - 2
с мужем/женой ПОСЛЕ свадьбы

25% - 1
с мужем/женой ДО свадьбы

0% - 0
с себеподобным (Ж+Ж/М+М)

0% - 0
с животными

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Обсуждаем степень распущенности современного мира.  :playful:
Считается, с кем лишился девственности,такое отношение к сексу у тебя и возникнет на всю жизнь. Интересно сколько же среди нас последователей старых традиций, сколько современников, а сколько любителей чего-то остренького.

0

2

да ну правда что ли

0

3

kot написал(а):

да ну правда что ли

Здравствуйте, дорогой кот))) А что Вас смущает?   :crazyfun:

0

4

меня ни че откуда такое мнение

0

5

Интересно мнение мужчины на такой вопрос. Посмотреть с его стороны. Почему очень многие мужчины считают что должны к ним прыгать в койку?

0

6

потму что мы хорошие кто согласен присоединяйтесь
:rofl:

Отредактировано kot (2015-04-01 23:07:17)

0

7

kot
Мдаа...Я думаю, что согласны будут как раз-таки мужская половина населения :D  Мужская солидарность - штука великая :D

0

8

Я сомневаюсь в том, что остается послевкусие от первого раза. После первого вам может попасться обалденный любовник,который сможет вам показать и прекрасный мир секса. Не надо растраиваться из-за первого неудавшегося раза. Все поправимо :cool:

0

9

Говорить просто что мы мужчины хорошие и из-за этого нам должны  давать девушки не правильно , все мы разные но у всех есть гордость и похоть которые и делают всю картину

0

10

это же касается и женщин кстати

0

11

оказывается не все солидарны

0

12

а про всех и неговоры  :crazyfun:

0

13

получается это 2 основы всего

0

14

дело не в солидарности а умении жить личностью а не стадным чувством типо солидарности

0

15

ну я про солидарность неи говорил а на счет стадного чувства оно довольно сильное  и двумя оспектами я не оюобщал потому что их больше и у каждого человека свои

0

16

я назвал эти аспекты так как они есть у каждого

0

17

Ребят вопрос состоит не в вас а как насчёт отношения к сексу которое остаётся после первого раза? Может ли следующий партнёр исправить? Зависит от партнёра или есть ещё факторы которые нужно учесть для исправления ситуации

0

18

несомненно второй партнер сможет все исправить при должном старании но для этого придется приложить большие силы не только в физическом плане но и психологически

0

19

так они не основные

0

20

может а лучше не влазить просто в такую ситуацию  быть внимательней

0

21

Что вы имеете ввиду кот? Можно ли подробнее?

0

22

значит как я понял если у девушки был неудачный первый секс  и ты это заметишь ты просто с ней растанешся ?  ?

0

23

можно подробней все будет зависить от того как она сама сабя поведет если она готова попробывать еще раз то я не когда не против

0

24

Эгоистично звучит  :D

0

25

нет просто если человек против и не хочет зачем заставлять

0

26

Интересное размышление. А вот интересно если девушка робкая просто какие нибудь действия парень должен проявить или только девушка должна затащить парня? Вот а если у парня опыт был неудачен он тоже может потом негативно относиться к сексу? Или  .....

0

27

кто говорит об том чтобы заставлять
реч идет о поддержке

0

28

Поддержка .... Она же рассматривается каждым человеком по разному...

0

29

ну это да , ладно я умываю руки обсуждать это можно вечно но смысла в этом я не вижу

0

30

Какая тема вам была бы интересна и вы видели бы в ней смысл?

0

Вы здесь » Эробелль » Первый секс » Дать или не дать? Вот в чём вопрос!