Эротика и любовь может быть очень веским поводом для шуток. Фантазия человека безгранична на данную тему! Внимание! Добавляем самые смешные анекдоты, демотиваторы и комиксы на тему ЭРО 
Юмор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-04-04 10:12:10
Поделиться32015-04-04 11:56:15
Обучение мужчин. Маркетинг.
1. Ты видишь прекрасную незнакомку. Подходишь к ней и говоришь: " Со мной прекрасно в постели". Это прямой маркетинг
2. Увидел симпатичную девушку, а сам с друзьями. Кто-то из них подходит к ней и говорит: "С ним в постели супер". Это реклама
3. Взял у красивой девушки номер телефона и позвонил ей на следующий день. Говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг
4. На вечере ты заметил красивую девушку. Поднимаешься и направляешься к ней. Подходишь, угощаешь напитком. Говоря ей: "Позвольте", поправляешь прядку волос и легко касаешься ее руки, говоришь: Со мной кстати круто в постели". Это пиар
5. Увидел девушку на вечеринке? Понравилась? Уговариваешь ее пойти с твоим другом. Это торговое представительство
6. Твой друг ее не удовлетворяет и она звонит тебе. Это техническая поддержка
7. Залезаешь на крышу одного из домов, где много прекрасных девушек и во все горло кричишь о том что с тобой классно в постели. Это спам
8. Нравится несколько девушек. Всем им пишешь записки. Это директ-мейл
Поделиться72015-04-14 17:27:15
Если Вас вдруг обзовут свиньей, не спешите обижаться! Пусть лучше Вам позавидуют, потому что оргазм у свиньи длится на протяжении получаса 
Поделиться92015-04-19 22:50:47
Сюрпрайз? 
Поделиться102015-04-20 00:10:00
ну тип это он и был